チャイココア(ミント版)
ミントは、口の中をすっきりとさせ、消化機能もアップさせます!
4人前 | |
---|---|
ココア(バンホーテン ミルクココアスティック) | 4本 |
水 | 600ml |
ミントの葉 | 40〜50枚 |
生クリーム | 60ml |
- 鍋に水とミントの葉を入れて火にかける。沸騰したら、火をとめ、蓋をして蒸らす。
- 1.をざるなどでこして、ココアを加え、混ぜる。
- カップに注ぎ、軽くホイップした生クリームを上にのせて、ミントを飾る。
- ミントは、煮立てすぎないように火をかけて、蒸らしましょう!
4人前 | |
---|---|
ココア(バンホーテン ミルクココアスティック) | 4本 |
水 | 600ml |
ミントの葉 | 40〜50枚 |
生クリーム | 60ml |