ココアとバナナのチャイ
ココア(バンホーテン ピュアココア) | 大さじ2 |
---|---|
熱湯 | 大さじ2 |
冷凍バナナ | 1/2本 |
牛乳 | 100ml |
塩 | ひとつまみ |
生クリーム(30%) | 30ml |
シナモン | 適宜 |
- ココアは熱湯でダマのない様によく溶かす。
- ミキサーに1.、バナナの乱切り、牛乳、塩を入れて攪拌し、グラスに注ぐ。
- 生クリームの2分立てを2.のグラスに注ぎシナモンをかける。
- 材料もグラスもよく冷やしておく。
ココア(バンホーテン ピュアココア) | 大さじ2 |
---|---|
熱湯 | 大さじ2 |
冷凍バナナ | 1/2本 |
牛乳 | 100ml |
塩 | ひとつまみ |
生クリーム(30%) | 30ml |
シナモン | 適宜 |