レシピ

カレーのパンタルト

カレーのパンタルト
調理時間
約15分
※「時短」の定義レシピ作成するにあたり、「時短カレー=加熱時間が30分以内にできるカレー」としました。 そのため下ごしらえに要する時間は除外して考えております。
材料
レトルトカレー(ハウス カリー屋カレー中辛がおススメ) 1個
食パン(サンドウイッチ用) 10枚
ピザ用チーズ 20g
うずらの卵(ゆで卵) 10個
プチトマト 5個
ブロッコリー 1/5個
タイム 10本
下ごしらえ
  • プチトマトは半割り、ブロッコリーは小房に分けたものをゆでておく。
作り方
  • マフィンカップに食パンを敷き、レトルトカレーを入れ、うずらの卵、プチトマト、ピザ用チーズをのせてオーブントースターで10分焼く。
  • ゆでたブロッコリー、タイムをのせる。
レシピ提供者:稲垣 めぐみ